Ингредиенты
- мясо на кости — 2 кус
- изюм — 2 ст.л.
- орегано суш — 1/2 ч.л.
- вино — 1 ст.лю
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень петрушки —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом, хорошо потереть.
2. Сделать в мясе кармашки
3. В ступке смешать мелко нарезанный зеленый орегано, если нет замените сушенным, и добавьте зелень петрушки, порезанный изюм, вино, щепотку соли и 1/2 ст. ложки оливкового масла.
4. Вложить начинку в мясо и обжарить на раскаленной сковороде постоянно переворачивая, чтоб мясо подрумянилось с двух сторон одинаково.
5. Подавать сразу же с овощами, приятного аппетита!!!