Овощной салат с рисом

Овощной салат с рисом


Фото к рецепту: Овощной салат с рисом

Ингредиенты

  • цветная капуста — 2 горсти
  • рис кубань от «мистраль» — 3-4 ст.л. варёного
  • маринованный перец — 0,5 шт.
  • маслины без косточек — 0,5 банки
  • сельдерей — 1 стебель
  • маринованный огурец — 1 шт. (или каперсы)
  • масло из виноградных косточек — 3 ст.л.
  • томатные хлопья — 1 ст.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец.

1. Отварить рис Кубань от «Мистраль»,остудить.

2. Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка.

3. Сельдерей промыть,нарезать тонко.

4. Каперсы или огурец покрошить мелко.

5. Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками.

6. Маслины сцедить и нарезать колечками.

7. Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья.

8. Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru