Овощной салат с рисом
Ингредиенты
- цветная капуста — 2 горсти
- рис кубань от «мистраль» — 3-4 ст.л. варёного
- маринованный перец — 0,5 шт.
- маслины без косточек — 0,5 банки
- сельдерей — 1 стебель
- маринованный огурец — 1 шт. (или каперсы)
- масло из виноградных косточек — 3 ст.л.
- томатные хлопья — 1 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец.
1. Отварить рис Кубань от «Мистраль»,остудить.
2. Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка.
3. Сельдерей промыть,нарезать тонко.
4. Каперсы или огурец покрошить мелко.
5. Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками.
6. Маслины сцедить и нарезать колечками.
7. Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья.
8. Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.