Пангасиус в кляре

Фото к рецепту: Пангасиус в кляре

Ингредиенты

  • филе пангасиуса
  • соль
  • специи
  • пшеничная мука
  • яйцо
  • растительное масло
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске.

Посолить, поперчить по вкусу.

Порезать на порционные куски.

Добавляем к рыбе 1 яйцо, муку, специи.

Перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Жарим до румяной корочки с двух сторон.

Готовую рыбу обильно поливаем соком половины лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус в кляре: шаг 1Пангасиус в кляре: шаг 2Пангасиус в кляре: шаг 3Пангасиус в кляре: шаг 4Пангасиус в кляре: шаг 5Пангасиус в кляре: шаг 6

Первую сторону жарим под открытой крышкой (иначе выйдет сок и рыба будет прилипать), а вторую под закрытой (чтобы не была сырой и сохранила сочность).


Источник