Пасха медовая

Фото к рецепту: Пасха медовая

Ингредиенты

  • творог 7,5 % — 400 г
  • сметана 15% — 3 ст.л
  • сливочное масло размягченное — 100 г
  • ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
  • мед — 3 ст.л
  • яйцо — 1 шт.
  • изюм — 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейшая пасха с легким медовым послевкусием. Ну очень вкусно!!!

1.Творог протереть через сито.

2.Яйцо взбить с сахарной пудрой.

3.К взбитому яйцу добавить все ингредиенты, кроме изюма. И взбить до однородного состояния.

4.Добавить изюм перемешать.

5.Пасочницу застелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть концами марли.

6.Сверху поместить гнет.

7.Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

8.Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли.

9.С Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пасха медовая: шаг 1Пасха медовая: шаг 2Пасха медовая: шаг 3Пасха медовая: шаг 4Пасха медовая: шаг 5

Пасха медовая

Пасха медовая


Источник