Ингредиенты
- творог 7,5 % — 400 г
- сметана 15% — 3 ст.л
- сливочное масло размягченное — 100 г
- ванильная сахарная пудра — 3 ст.л
- мед — 3 ст.л
- яйцо — 1 шт.
- изюм — 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Нежнейшая пасха с легким медовым послевкусием. Ну очень вкусно!!!
1.Творог протереть через сито.
2.Яйцо взбить с сахарной пудрой.
3.К взбитому яйцу добавить все ингредиенты, кроме изюма. И взбить до однородного состояния.
4.Добавить изюм перемешать.
5.Пасочницу застелить марлей и выложить в нее творожную массу. Накрыть концами марли.
6.Сверху поместить гнет.
7.Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
8.Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли.
9.С Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!