Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины

Фото к рецепту: Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины

Ингредиенты

  • перцы небольшого размера — 4 шт.
  • свинина рубленая — 400 гр.
  • рис жасмин (или басмати) — 50 гр.
  • лук репка — 35 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы промыть, удалить сердцевину.

Свинину промыть, нарезать мелким кубиком или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.

Лук репку почистить, нарезать мелким кубиком.

Рис сырой промыть теплой водой.

Далее смешать свинину, лук и рис, посолить, поперчить по вкусу.

Фаршировать перцы.

В мультиварку Bosch AutoCook налить воды 3\4 чаши, включить режим «Пароварка» функцию «Длинная», поместить вставную решетку для приготовления на пару.

На решетку положить перцы, закрыть крышку и можно свободно идти заниматься своими делами.

После приготовления мультиварка подаст сигнал.

Достать перцы, выложить на тарелку красиво, поливаем соусом томатным или сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины: шаг 1Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины: шаг 2Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины: шаг 3Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины: шаг 4

 


Источник