Ингредиенты
- перцы небольшого размера — 4 шт.
- свинина рубленая — 400 гр.
- рис жасмин (или басмати) — 50 гр.
- лук репка — 35 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы промыть, удалить сердцевину.
Свинину промыть, нарезать мелким кубиком или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
Лук репку почистить, нарезать мелким кубиком.
Рис сырой промыть теплой водой.
Далее смешать свинину, лук и рис, посолить, поперчить по вкусу.
Фаршировать перцы.
В мультиварку Bosch AutoCook налить воды 3\4 чаши, включить режим «Пароварка» функцию «Длинная», поместить вставную решетку для приготовления на пару.
На решетку положить перцы, закрыть крышку и можно свободно идти заниматься своими делами.
После приготовления мультиварка подаст сигнал.
Достать перцы, выложить на тарелку красиво, поливаем соусом томатным или сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта