Ингредиенты
- 3 порции
- шоколад белый — 60 г
- масло сливочное — 60 г
- сахарная пудра — 25г
- яйцо куриное — 2шт
- желток куриный — 1шт
- мука — 40 г
- ванилин —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 200С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Остудить.
2. Яйца и желток хорошо размешать вилкой.
3. В шоколадную смесь ввести яйца, перемешать.
4. Затем ввести муку, перемешать.
5. Разложить тесто в формочки, выпечь примерно 10-13 минут.
Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе Черная карта и наслаждаться.
Приятного аппетита!