Пирожное с жидким центром.

Фото к рецепту: Пирожное с жидким центром.

Ингредиенты

  • 3 порции
  • шоколад белый — 60 г
  • масло сливочное — 60 г
  • сахарная пудра — 25г
  • яйцо куриное — 2шт
  • желток куриный — 1шт
  • мука — 40 г
  • ванилин —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 200С. В чашку выложить масло, шоколад и пудру, разогреть на водяной бане в однородную массу. Остудить.

2. Яйца и желток хорошо размешать вилкой.

3. В шоколадную смесь ввести яйца, перемешать.

4. Затем ввести муку, перемешать.

5. Разложить тесто в формочки, выпечь примерно 10-13 минут.

Затем пирожные вынуть из формы, налить чашечку кофе Черная карта и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Пирожное с жидким центром.Пирожное с жидким центром.Пирожное с жидким центром.


Источник