Праздничное мясо особенное.

Фото к рецепту: Праздничное мясо особенное.

Ингредиенты

  • 1.2- 1.5 кг. свинина ( шейная часть)
  • 1 шт. куриная грудка
  • 1 ст.л. травы пряные для мяса
  • горсть клюквы
  • 5-6 долек чеснока
  • соль
  • перец, паприка
  • 2 ст.л. масло оливковое
  • для соуса:
  • 2/3 ст. клюквы
  • сок 1 апельсина
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст.л. сахар
  • щепотка соли
  • запекать 1.5 часа + — 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f
  • температура внутри мяса должна быть 77с

Пошаговый рецепт приготовления

Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.

Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием!

Мясо вымить и вытереть бумажным полотенцем

Сделать надрезы

натереть специями

отбить куриную грудку

Мясо вместе с куриной грудкой связать кулинарным шпагатом или нитью ( это важно в видео)

Мясо завернуть в фольгу

Запекать по указанному времени в ингредиентах, поливать выделившимся мясным соком

Кто желает приготовить это мясо, пожалуйста не пожалейте время и посмотрите видеорецепт со всеми подробностями, чтобы мясо получилось идеальное. Приятного аппетита!


Источник