Ингредиенты
- маринованные грибы шампиньоны — 540 гр.
- куриное филе — 300 гр.
- яйца — 4 шт.
- картофель — 240 гр.
- сыр — 150 гр.
- соленые огурцы — 250 гр.
- морковь — 380 гр.
- лук зеленый или укроп
- майонез — 380 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи и филе сварить и остудить
2. В глубокую емкость застелить пищевую пленку и выложить слоями ингредиенты
3. 1 слой шампиньоны (шляпками вниз)
4. Далее зелень, поверх зелени майонез
5. Сыр натереть на терке и добавить, поверх сыра майонез
6. Морковь натереть на треке, добавить и посолить, поверх моркови майонез
7. Курицу нарезать кубиками и добавить, поверх курицы майонез
8. Яйца нарезать кубиками и добавить, поверх яиц майонез
9. Соленые огурцы нарезать кубиками и добавить, поверх огурцов майонез
10. Картофель нарезать кубиками и выложить последним слоем, поверх картофеля майонез
11. Убрать в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, желательно на ночь!
12. Переворачиваем нашу емкость в тарелку, снимаем пищевую пленку и наш салат готов!