Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- корица
- разрыхлитель
- яблоки (количество ).
- растительное масло для смазывания формы, манка
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю выпечку в мультиварке, потому, что это очень просто и она гарантировано получается.
Бисквитное тесто в ней хорошо поднимается.
Это рецепт обычного яблочного пирога из мультиварки.
Пошаговые фото рецепта
1. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, посыпаем манкой.
2. Выкладываем на дно чаши яблоки резанные дольками. Количество яблок зависти от вашего вкуса. Я кладу немного яблок, потому, что в моей семье больше любят бисквитное тесто.
3. Взбиваем холодные яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать.
4. Добавляем муку, разрыхлитель и корицу
5. Выливаем тесто поверх яблок, ставим чашу в мультиварку, включаем режим «Выпечка».
6. После окончания программы, достаем готовый пирог, выкладываем на решетку до остывания. Посыпаем сахарной пудрой, и наш пирог готов.