Ингредиенты
- говядина — 400 г
- рис басмати «мистраль»1 ст.
- капуста — 500 гр.
- репчатый лук -1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- красный молотый перец -1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавив рубленый репчатый лук.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Из стручков перца удалить середину, нарезать их полукольцами.
Грибы порезать на четвертинки.
Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. Положить в горшок (я воспользовалась мультиваркой), залить бульоном или водой — 1стакан, посолить и приправить перцем, тушить 20-30 минут.
Затем рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшок. Довести до кипения и готовить на очень слабом огне около 10 минут.
Пошаговые фото рецепта