Ингредиенты
- рис тм»мистраль» — 100 г
- банан — 2 шт
- киви — 2шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.
1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.
2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.
3. Банан и киви пюрируйте.
4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.
Достаем и угощаемся!!!
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!!!