Рисовое мороженое

Фото к рецепту: Рисовое мороженое

Ингредиенты

  • рис тм»мистраль» — 100 г
  • банан — 2 шт
  • киви — 2шт

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовая масса придает мягкую, нежную структуру. Банан-сладость, а киви- цвет и кислинку))) Время указано без учета охлаждения и замачивания риса.

1. Рис замочить горячей водой и оставить на 6 часов.

2. Взбить рис вместе с водой и проварить массу 3-5 минут. Если любите очень сладкое, то на этом этапе добавьте сахара.

3. Банан и киви пюрируйте.

4. Продолжая взбивать блендером, введите рисовую массу, разложите по формочкам и отправьте в морозильную камеру.

Достаем и угощаемся!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовое мороженое: шаг 1Рисовое мороженое: шаг 2Рисовое мороженое: шаг 3Рисовое мороженое: шаг 4Рисовое мороженое: шаг 5Рисовое мороженое: шаг 6Рисовое мороженое: шаг 7Рисовое мороженое: шаг 8

Рисовое мороженоеПриятного аппетита!!!


Источник