Рулетики из индейки с хрустящим центром

Фото к рецепту: Рулетики из индейки с хрустящим центром

Ингредиенты

  • — голень индейки — 250 г
  • — грецкие орехи рубленые — 1 ст.л.
  • — сахар белый -5 ч.л.
  • — перец чили молотый — 1 щепотка
  • — растительное масло для жарки — 2 ст.л.
  • — вода питьевая — 100 мл.
  • — сыр российский — 1 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.

2. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.

3. На грильяж кладем половинку ломтика сыра.

4. И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также поступаем со второй отбивной.

5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.

6. Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из индейки с хрустящим центром: шаг 1Рулетики из индейки с хрустящим центром: шаг 2Рулетики из индейки с хрустящим центром: шаг 3Рулетики из индейки с хрустящим центром: шаг 4Рулетики из индейки с хрустящим центром: шаг 5

Рулетики из индейки с хрустящим центром


Источник