Ингредиенты
- мясо крокодила 800 гр.
- соль морская 1/2 ч.л.
- хабанеро перец 1/2 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- лук сушёный 1/2 ч.л.
- петрушка сушёная 1/2 ч.л.
- оливковое масло 3 — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежее мясо крупного крокодила без шкуры и костей, режем на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.
Смешиваем: Соль морскую, хабанеро перец, чёрный перец, паприку, чеснок сухой, лук сушёный, петрушку сушёную.
Перемешиваем приготовленный состав специй с кусочками мяса и ставим в холодильник на 6 — 12 часов.
Прогреваем гриль и чистим решётку гриля металлической щёткой, также смазываем растительным маслом.
Достаём мясо из холодильника и нанизываем на бамбуковые шампура, сбрызгиваем оливковым маслом.
Кладём мясо на решётку гриля и жарим примерно 10 — 12 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем готовый шашлык с гриля и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.