Рулетики из нерки

Рулетики из нерки

Рулетики из нерки


Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.

Описание приготовления:

Вы можете использовать любой сорт красной рыбы, например, лосось, семгу и прочие. Нерка, как и другие сорта красной рыбы, обладает приятный привкусом, но она гораздо дешевле того же лосося. К столу закуску подают холодной. Вы можете использовать для начинки зелень, сыр и прочие ингредиенты.



Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Нерка копченая  — 150 Грамм
  • Рикотта  — 30 Грамм
  • Моцарелла  — 15 Грамм
  • Пекорино Романо  — 15 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики из нерки»

Рулетики из нерки - фото шаг 1
1.В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.
Рулетики из нерки - фото шаг 2
2.Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.
Рулетики из нерки - фото шаг 3
3.Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.
Рулетики из нерки - фото шаг 4
4.Выложите на каждый кусочек небольшое количество начинки и сверните рулетик. Подавайте закуску сразу или отправьте в холодильник под пищевой пленкой.


Источник: povar.ru