Рыба с соусом бешамель (с1 года)

Фото к рецепту: Рыба с соусом бешамель (с1 года)

Ингредиенты

  • рыба 100 гр
  • масло сливочное 2 ч.л
  • мука пшеничная 1 ч.л
  • молоко 1/2 ст
  • брокколи 50 гр
  • морковь 50 гр
  • сыр твердых сортов 30 гр
  • укроп, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей.

Отварить с укропом.

Измельчить, сразу нарезать зелень.

Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).

Развести горячим молоком и проварить 10 мин,все время помешивая.

В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.

Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.

Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч.л масла и нарезанный кубиками сыр.

Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.

Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.

Пошаговые фото рецепта

Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 1Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 2Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 3Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 4Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 5Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 6Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 7Рыба с соусом бешамель (с1 года): шаг 8

Источник