Ингредиенты
- рыба 100 гр
- масло сливочное 2 ч.л
- мука пшеничная 1 ч.л
- молоко 1/2 ст
- брокколи 50 гр
- морковь 50 гр
- сыр твердых сортов 30 гр
- укроп, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей.
Отварить с укропом.
Измельчить, сразу нарезать зелень.
Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).
Развести горячим молоком и проварить 10 мин,все время помешивая.
В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.
Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.
Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч.л масла и нарезанный кубиками сыр.
Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.
Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.