Рыба запеченная под сырной корочкой

Фото к рецепту: Рыба запеченная под сырной корочкой

Ингредиенты

  • морской окунь 2 шт.
  • 1 лимон
  • 1 помидор
  • сыр (любой твердый)
  • майонез
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.

Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона.

Сверху рыбу смазать майонезом и засыпать тертым сыром.

Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов.

Запекать до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная под сырной корочкой: шаг 1Рыба запеченная под сырной корочкой: шаг 2Рыба запеченная под сырной корочкой: шаг 3Рыба запеченная под сырной корочкой: шаг 4Рыба запеченная под сырной корочкой: шаг 5

Таким образом можно запекать любую рыбу. У меня сегодня был окунь, на праздники делаю кижуч или форель.


Источник