Рыба запеченная в хлебе

Рыба запеченная в хлебе


Рыба запеченная в хлебе


По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 200 Грамм
  • Сыр  — 60-70 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 1 Ломтик
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба запеченная в хлебе»

Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 2
В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 3
Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 4
Посолите и поперчите рыбу.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 5
Сверху натрите твердый сыр.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 6
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 7
Выложите готовую рыбу на блюдо.
Рыба запеченная в хлебе - фото шаг 8
Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru