Рыбные зразы с зеленым горошком

Фото к рецепту: Рыбные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 700 гр. филе белой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба без корок
  • молоко
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • для начинки : 200 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 ст л растительного масла
  • 1 желток

Пошаговый рецепт приготовления

Горошек заливаем на 5 минут кипятком.

Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла.

Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим — перчим.

Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,солим, вымешиваем фарш.

На лепешку рыбного фарша кладем 1 ст л начинки,формируем котлетку,обваливаем её в сухарях и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Источник