Ингредиенты
- копченая курица (вес без кости) — 200 гр.
- морковь по-корейски — 150
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр — 50 гр.
- консервированная кукуруза — 100 гр.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую курицу нарезаем небольшим кубиком.
Морковь по-корейски делим на 2 части, одну часть нарезаем не очень мелко, вторую — мелко.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца, добавляем к ним десертную ложку майонеза, перемешиваем.
На мелкой терке натираем сыр.
Приступаем к сборке салата:
В блюдо для подачи выкладываем курицу в форме полукруга.
Поливаем майонезом.
Теперь крупно порезанную морковь по-корейски, майонез.
Теперь консервированную кукурузу.
Яично-майонезную смесь.
Теперь внутреннюю и внешнюю боковые части смазываем майонезом.
Сверху выкладываем сыр, также на внутреннюю боковую часть.
Внешнюю боковую часть салата оформляем мелко нарезанной морковью по-корейски.
Сверху выкладываем сегменты из мелко нарезанной моркови.
Отправляем салат на 1 час в холодильник и подаем к столу.
Приятного аппетита!