Салат «Баварский» с ветчиной

Салат «Баварский» с ветчиной

Салат "Баварский" с ветчиной


Готовим сегодня салат «Баварский» с ветчиной — это настоящий взрыв вкуса, состав простой и небольшой, а результат просто изумительный, превосходит все ожидания. Салат понравится абсолютно всем!

Описание приготовления:

Для рецепта салата выбираем самую вкусную ветчину, также добавим сухари, сыр и свежий огурец. Нарезать все ингредиенты для салата нужно крупно, так получится вкуснее и красивее. Такой салат вы с легкостью можете подавать к праздничному столу, гости точно достойно оценят рецепт. Сухарики возьмите магазинные или домашние — как больше нравится.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Сухарики  — 60 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм (свежие)
  • Сыр  — 80 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Баварский» с ветчиной»

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 2
Ветчину нарежьте крупными полосками или кубиками, переложите в салатник.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 3
Твердый сыр нарежьте полосками, также среднего размера. Добавьте сыр в салат.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 4
Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте огурец средними сегментами, переложите в салат.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 5
Добавьте ко всем ингредиентам сухари — домашние или магазинные.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Баварский" с ветчиной - фото шаг 7
Приятного вам аппетита!


Источник: povar.ru