Салат белый

Фото к рецепту: Салат "белый"

Ингредиенты

  • куриная грудка(индейки) — 250-300 гр.
  • шампиньоны резаные — 1банка (400 гр. )
  • фасоль белая — 1банка (400 гр. )
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль
  • перец и любимые приправы
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и немного растительного масла.

2. Все перемешиваем, чтобы специи хорошо распределились.

3. Выкладываем грудку на фольгу.

Прикрываем фольгой мясо сверху — так и мясо не высохнет, и духовка останется чистой.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

4. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.

Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в собственном соку, но можно отварные добавить)

5. Теперь белая фасоль.

Банка 400 гр.

Жидкость предварительно сливаем и фасоль промываем.

Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.

6.Солим, перчим.

7. Заправляем майонезом,добавляем измельченный чеснок.

Приятного аппетита!


Источник