Ингредиенты
- ингредиенты
- 180 гр. красная рыба слабосоленая (семга)
- морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйцо — 4 шт.
- красная икра — 80 гр.
- майонез 8-10 ст.л.
- укроп
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Поочередно на мелкой терке натираем отварные и очищенные: морковь, картофель, яйца.
Удаляем кости с рыбки и нарезаем кубиком.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На фольгу выкладываем морковь, формируем прямоугольник, равномерно распределяем, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь картофель, снова майонез.
Теперь яйца, снова майонез.
Посыпаем укропом и луком.
Выкладываем рыбу по центру вдоль всего прямоугольника.
Собираем салат в рулет.
Сворачиваем фольгу по краям в виде конфетки.
Заворачиваем еще в один слой фольги, укладываем на устойчивую поверхность и отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем аккуратно снимаем фольгу.
С двух сторон украшаем салат майонезом.
Сверху вдоль всего салата выкладываем красную икру.
Украшаем листьями салата, зеленым луком, огурцами.
Салат готов.
Приятного аппетита!