Ингредиенты
- говядина задняя часть — 300 гр.
- свекла — 150 гр.
- морковь — 150 гр.
- капуста — 150 гр.
- майонез — 100 гр.
- пай картофельный готовый или чипсы- 75 гр.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
В процессе жарки посолить и поперчить.
Капусту белокочанную нарезать соломкой.
Морковь сырую натереть на корейской терке.
Свеклу сырую натереть на корейской терке.
Смешать готовое мясо с овощами, добавить майонез.
Перемешать.
Выложить на тарелку и сверху добавить картофельный пай или чипсы.
Приятного аппетита!
Попробуйте и ВЫ!