
Ингредиенты
- киви — 3 шт.
- авокадо — 1/2
- салат айсберг — 100 г
- салат — радиччо — 100 г
- салат — романо — 100 г
- ананас — 1 банка
- грейпфрут — 1 шт.
- помело — 1/2 шт.
- масло кунжутное (если любите)
Большими кусочками нарежем листья салата Айсберг, Романо и Радиччо.
В чаше, предназначенной для формирования салата, выкладываем ингредиенты.
Очищаем авокадо и киви.
Нарезаем кубиками.
Добавляем к листьям салата.
Вымываем грейпфруты и помело, разрезаем крупными кусками и кладем в чашу к листьям салата.
Из банки выкладываем кусочки ананаса (или нарезаем кубиками свежий ананас).
По желанию посыпьте немного кунжутным маслом.
Перемешиваем.