Ингредиенты
- 2 апельсина
- 1 красная крымская луковица
- 10-12 маслин с косточкой от «itlv»
- щепотка зиры
- 2 ст. л. оливкового масла для салата «itlv»
- соль и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины очистить от шкурки вместе с белым слоем.
Вырезать из апельсинов «филе».
Лук очистить и нарезать тонкими перышками.
Маслинки разрезать пополам, удалить косточки.
Апельсиновые дольки и перышки лука выложить на блюдо по кругу.
Половинки маслин выложить в центр блюда.
Полить салат оливковым маслом.
Зиру слегка растереть в ступке и посыпать салат.
Перед подачей всю красоту придется порушить и перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!