Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- клубника – 200 гр.
- маринованные шампиньоны – 100 гр.
- тыквенные семечки – 50 гр.
- растительное масло – 30 гр.
- зеленый лук – 5-7 перьев
- листья салата – 1 пучок
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле.
В процессе жарки солим и перчим его по вкусу.
2.Измельчаем грибы, зелень, клубнику.
3.Собираем салат: тарелку выстилаем салатными листьями, выкладываем остывшие кусочки куриного филе, грибы, клубнику и сверху посыпаем тыквенными семечками и колечками зеленого лука.
4.Даем салату настояться около 15 минут.
Заправка салату не нужна.
Приятного аппетита!