Салат из телятины
Этот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат — аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе.
Описание приготовления:
Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо.
Ингредиенты:
- Зеленая редька — 400-500 Грамм
- Телятина отварная — 400-500 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат из телятины»
Для приготовления салата из телятины нужно взять зеленую редьку или пастернак. Корнеплод натрите на терке для корейской морковки.
Отварную телятину остудите и нарежьте тонко соломкой или кубиком. Для вкуса не важен вид нарезки, но эстетический вид салат должен иметь.
Соедините редьку и телятину.
Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени. Не экономьте на себе. Стволики петрушки менее полезны и довольно жесткие.
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиком репчатый лук. Добавьте обжаренный лук в салат.
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиком репчатый лук. Добавьте обжаренный лук в салат.
Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте. Подайте салат к столу.
Похожий видео рецепт «Салат из телятины»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!