Салат из запечённых овощей (1100-это здорово!)
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- луковица,
- корень петрушки 1-2 шт.
- перец красный 1-2 шт.
- морковка 1-2 шт.
- томаты 1-2 шт.
- зелень петрушки,
- чеснок ,
- розмарин 1-2 веточки,
- соль/перец ,
- масло оливковое 2-3 ст.л.
- масло ореховое 1 ст.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- мёд жидкий 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Такой салат готова кушать всегда и везде….
настолько он вкусный!
Выставила его потому,
что уж очень хочется 1100 рецептов иметь…имею!!!
Нарезаем все овощи крупными кусками,
выкладываем их на пергамент,
приправляем и поливаем оливковым маслом,
кладём чеснок и розмарин.
Отправляем в разогретую до 200° духовку
на 10-15 минут,вынимаем,
слегка остужаем и нарезаем кубиками (1,5-2 см.),
кожицу с помидоров,перцев и баклажана сняла.
Добавляем рубленную петрушку,ореховое масло
и сок лимона,приправляем,если нужно ,
и ставим в холод на полчаса.Готово!
Предлагаю повеселиться по этому поводу…кто за?!
Приятного аппетита!!!