Ингредиенты
- редька – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук порей – 5 см
- чеснок – 2 зуб.
- лимон – 0,5 шт.
- петрушка – 5-6 веточек
- масло подсолнечное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Морковь натереть на этой же терке и добавить к редьке.
Лук порей нарезать в длину, тонкими полосочками.
Добавить в чашу к остальным корнеплодам.
Выдавить чеснок.
Добавить нарезанную петрушку.
Влить сок лимона.
Посолить и заправить маслом. перемешать.
Вкусный и полезный салат «Красное сердце» готов.
Приятного аппетита.
Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.