Ингредиенты
- курица — 250 гр.
- картофель — 2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- помидор — 1-2 шт.
- огурец — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 50 гр.
- майонез — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на терке для корейской моркови, промыть под холодной водой и обжарить до золотистости.
Затем вынуть на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы лишний жир впитался и посолить.
Курицу, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, добавить к ним натертый на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, заправить майонезом и все перемешать.
Зеленый лук нарезать по диагонали — перышками.
Выложить салат на тарелку горкой, сверху посыпать картофелем фри и луком.
Красивый, аппетитный и очень вкусный салат готов!