Ингредиенты
- филе 2 шт.
- яйца 4 шт.
- ананасы 1 банка
- ломтики хлеба 3-4 шт.
- майонез 40 гр.
- оливковое масло 1 ст.л.
- молотый черный перец
- копченая паприка
- чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку необходимо отварить в соленой воде с лавровым листом.
Варю с момента закипания 20-25 минут так она получается мягкая и сочная.
Охлажденную курочку необходимо порезать на кусочки.
У меня ананас кольцами, необходимо нарезать их мелкими кусочками.
Яйца также нарезать на кусочки.
Ломтики хлеба поперчить сбрызнуть растительным маслом и запечь.
Перемешать салат майонезом.
Сверху на салат при подаче выложить сухарики.