Салат «новогодняя обезьянка 2016 года»
Ингредиенты
- куриная грудка — 500 гр
- зеленое большое яблоко
- спелые бананы — 2 шт
- молотые грецкие орехи — 50 гр.
- яйца — 4 шт
- сыр
- маслины для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать с майонезом, выложить в форме обезьянки:
1. Куриная грудка — 500 гр -сварить в подсолен.воде, порезать кубиком
2. Зеленое большое яблоко-очистить, натереть на крупн.терке
3. Бананы- кубиком
4. 50 гр размолотых грецких орехов
5. 4 яйца — на крупн.терку, 2 желтка отдельно на мелкую — и отложить для «мордочки и ушек».
6. Засыпать салат сыром — на средн.терке
7. Декорировать салат бананом, середину можно немного выбрать и заполнить зернами граната. «Глазки, ротик, носик» — маслины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!