Ингредиенты
- картофель — 300 гр.
- ветчина (колбаса или отварное мясо) — 300 гр.
- огурец маринованный — 4 шт.
- яйца — 6 шт.
- морковь — 1 шт.
- горошек консервированный молодой (1 банка) — 300 гр.
- майонез — 3 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- соль —
- лук красный — 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите вкрутую яйца (10 минут).
Отварите картофель и морковь в подсоленной воде.
Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь, картофель, огурцы и колбасу (ветчину).
Если огурцы «водянистые», то перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы они не отдали жидкость в салат.
Варёные яйца нарезать на мелкие кусочки.
Добавьте молодой консервированный горошек, посолите и перемешайте.
Добавьте майонез и сметану.
Перемешать.
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.
Приятного аппетита!