Салат по- мексикански
Легкий, свежий и очень вкусный салат. Из книги «Мексиканская кухня».
Ингредиенты
- яйцо куриное-2 шт
- филе куриное-300 гр
- лук красный-1 шт
- корень сельдерея- 100 гр
- пучок салата
- перец красный сладкий-1 шт
- оливковое масло ideal- 3 ст.л.
- лимон сок-3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить.
Оливковое масло соединить с соком лимона, полить салат и немедленно подавать.