Ингредиенты
- куриные яйца — 3 шт.
- ветчина — 200 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- белая консервированная фасоль — 230 гр.
- майонез для заправки
- зеленый лук — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- соль
- перец молотый по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца отвариваем и остужаем.
Нарезаем их кубиками
2. Также маленькими кубиками будем нарезать и ветчину
3. Огурец я отчищаю от кожуры и тоже нарезаю небольшими кубиками
4. Теперь измельчаем нашу зелень укропа и зелёный лук
5. Все нарезанные ингредиенты отправляем в миску и добавляем к ним белую консервированные фасоль.
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и перчим при желание.
Всё хорошо перемешиваем.