Ингредиенты
- фасоль — 1 банка
- яйцо куриное — 2 шт
- помидор (упругий ) — 2 шт
- зелень
- кунжут (без горки, у меня черный + белый в остром перце ) — 1 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- соль
- перец душистый
- колбаса (по желанию, в/к) — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. шаги
Пошаговые фото рецепта
1. Взбить яйца с солью и
2. вылить на раскаленную сковороду, с добавлением растительного масла.
3. Испечь омлет, обжарив с двух сторон.
4. Соединить фасоль с помидорами, которые нужно порезать кубиками.
5. Остывший омлет нарезать кубиками и вместе с измельченной зеленью положить в чашку.
6. Посыпать кунжутом. У меня черный и белый с красным перцем (остался в коробочке от кальмаров к пиву!)
7. Сделать заправку: соединить растительное масло, соевый соус и лимонный сок.
8. Влить заправку в салат и перемешать ингредиенты.
9. Можно добавить колбаску по желанию.
10. Салат готов! Дать настояться 5 минут и еще раз перемешать перед подачей.