Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Фото к рецепту: Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • копченое куриное филе – 200 гр.
  • морковь по-корейски – 200 гр.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез – 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить в холодной воде.

Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла.

Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить.

Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.

Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца.

Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Перед подачей украсить по желанию.

Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!


Источник