Салат с копченой курицей и грибами

Фото к рецепту: Салат с копченой курицей и грибами

Ингредиенты

  • грудка куриная 200 гр.
  • грибы 100 гр.
  • ананасы 0.5 банки
  • кукуруа консервированная 0.5 банки
  • майонез
  • зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Копченую куриную грудку нарезаем кубиками

С кукурузы сливаем жидкость и отправляем в салатник к нарезанной грудке.

Летом консервированную кукурузу можно заменить отварной.

Для приготовления кочаны отваривают, а затем острым ножом срезают зерна

Маринованные грибы выкладываем в дуршлаг и даем стечь.

Нарезаем кубиками или соломкой.

Если маринованных грибов нет, замените их отварными.

Шампиньоны промойте.

Отварите целиком в подсоленной воде.

Нарежьте соломкой.

Замаринуйте, заправив уксусом, солью и сахаром.

Ананасам даем стечь и нарезаем.

Измельчаем зелень (петрушку).

Соединяем ингредиенты салата и заправляем майонезным соусом 30%.


Источник