Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме
Ингредиенты
- микс салата -200 гр.
- бальзамический крем модена от itlv-50 гр.
- помидоры черри -20 шт.
- масло оливковое clásico delicado itlv-4 ст.л.
- куриное филе -250 гр.
- соль
перец- . - редис -6 шт.
- шампиньоны -6 шт.
- горчица -1/2 ст.л.
- проростки гороха -10 гр.
- фасоль -100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.
Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.
На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху — обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом.
Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена