Ингредиенты
- куриное филе отварное – 250 г
- фасоль консервированная – 1 банка или
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- петрушка — пучек
- копченая паприка
- масло растительное – 2 ст.л.
- уксус виноградный 6% (или яблочный) — 1 ст.л.
- соль
- сахар- 1 ст.л.
- вода – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Приготовление салата я начала с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2
Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.
Шаг 3
Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку, посолила по вкусу и заправила растительным маслом.
Шаг 4
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита и хорошего дня!