Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 гр.
- отварное куриное филе — 1 шт.
- бекон — 125 гр.
- кукуруза — 1 б.
- петрушка — 3-4 веточки
- чеснок — 2 зуб.
- йогурт — 2 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
В майонез добавьте немного соли, перца и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте к майонезу йогурт и перемешайте до однородности.
Бекон поджарьте на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон.
Выложите его на бумажные полотенца и промокните кусочки сверху.
Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками, не больше сантиметра.
К капусте добавьте кукурузу, откинутую на сито.
Разделите на волокна куриное филе и отправляйте его в салат.
Порубите петрушку.
Нарежьте бекон квадратиками размером около полутора сантиметров.
Бекон и петрушку отправляйте в салат.
Отправляйте в салат заправку и перемешайте.