Ингредиенты
- руккола — 100 гр.
- томаты — 400 гр.
- масло растительное — 5 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль
- смчп — 1 пакетик
- варенье (мед) — 1-2 ч.л.
- сыр, орехи, копчености
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала моем зелень.
С рукколой иначе нельзя.
Пусть немного просушится.
Затем отправляем её в миску и принимаемся за помидоры.
Помидоры черри на половинки и к рукколе.
А далее заправка: 5 столовых ложек оливкового масла, столовая ложка лимонного сока, соль по вкусу, пакетик СМЧП, варенье (мёд) 1-2 чайные ложки.
Перемешиваем и поливаем наш салат.
Хорошенько перемешиваем.
По вкусу можно добавить сыр, орехи, копчёности.
Приятного аппетита! 🙂