Ингредиенты
- яблоко зеленое — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- уксус — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- теплая вода — 1/2 ст.
- сыр — 80 гр.
- майонез — 80 гр
- яйца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуем сначала лук.
Порежем его на четверть колечки, добавим сахар, уксус и теплую водичку — оставим на 15 минут.
Лук выкладываем в салатник 1 слоем и покрываем майонезом.
2-м слоем кладем тертые на крупной терке яйца и снова покрываем слоем майонеза.
С яблока снимаем кожуру, натираем на крупной терке — 3 слой.
И снова покрываем тонким слоем майонеза.
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат воздушной шапкой.
Приятного Вам аппетита и хороших праздников!!!