Салат французский

Фото к рецепту: Салат французский

Ингредиенты

  • яблоко зеленое — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • уксус — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • теплая вода — 1/2 ст.
  • сыр — 80 гр.
  • майонез — 80 гр
  • яйца — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринуем сначала лук.

Порежем его на четверть колечки, добавим сахар, уксус и теплую водичку — оставим на 15 минут.

Лук выкладываем в салатник 1 слоем и покрываем майонезом.

2-м слоем кладем тертые на крупной терке яйца и снова покрываем слоем майонеза.

С яблока снимаем кожуру, натираем на крупной терке — 3 слой.

И снова покрываем тонким слоем майонеза.

Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат воздушной шапкой.

Приятного Вам аппетита и хороших праздников!!!


Источник