Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей

Фото к рецепту: Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • приправа для курицы – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • авокадо – 1 шт.
  • сыр камамбер – 100 гр.
  • огурец – 1 шт.
  • руккола – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.

Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.

У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.

Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.

Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.

После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.


Источник