Салат с сердцем и корейской морковью

Салат с сердцем и корейской морковью

Салат с сердцем и корейской морковью


Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата лучше всего использовать морковь по-корейски заранее приготовленную в домашних условиях. Однако, если нет времени на готовку, тогда можно ее смело приобрести в любом продуктовом магазине. Соленый огурец следует добавлять в салат не слишком кислый по вкусу. Майонез для заправки подойдет с любым процентом жирности.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки (соленые)
  • Морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • Сердечки куриные  — 150 Грамм (отварные)
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с сердцем и корейской морковью»

Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 2
В миску выложите морковь по-корейски.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 3
Нарежьте кубиками вареные яйца и отправьте их к моркови.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 4
Вареные сердечки нарежьте кусочками.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 5
Соленый огурец нарежьте кубиками. Его тоже отправьте к предыдущим ингредиентам.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 6
Добавьте соль и майонез. Хорошо перемешайте салат.
Салат с сердцем и корейской морковью - фото шаг 7
Выложите салат в красивую пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru