Салат с сердцем и корейской морковью
Очень вкусный и оригинальный салат можно приготовить с сердцем и корейской морковью. Подавать к столу его стоит сразу же после приготовления. Блюдо отменно сочетается с любыми овощными гарнирами.
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата лучше всего использовать морковь по-корейски заранее приготовленную в домашних условиях. Однако, если нет времени на готовку, тогда можно ее смело приобрести в любом продуктовом магазине. Соленый огурец следует добавлять в салат не слишком кислый по вкусу. Майонез для заправки подойдет с любым процентом жирности.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки (соленые)
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Сердечки куриные — 150 Грамм (отварные)
- Соль — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с сердцем и корейской морковью»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите морковь по-корейски.
Нарежьте кубиками вареные яйца и отправьте их к моркови.
Вареные сердечки нарежьте кусочками.
Соленый огурец нарежьте кубиками. Его тоже отправьте к предыдущим ингредиентам.
Добавьте соль и майонез. Хорошо перемешайте салат.
Выложите салат в красивую пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!