Ингредиенты
- тунец консервированный — 150 гр.
- огурец свежий — 100 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- горошек консервированный — 2 ст.л.
- лук зеленый
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и огурец вымоем и обсушим, яйца сварим вкрутую и остудим.
Рыбу вынимаем из банки без масла и перекладываем в салатник.
Разбираем вилкой на небольшие кусочки.
Огурец режем кубиком и добавляем в салатник.
Добавляем консервированный горошек.
Вареные яйца очищаем и режем кубиком.
Добавляем в салатник.
Зеленый лук режем мелко и кладем в салат.
Количество зависит от вашего вкуса и вкуса вашей второй половинки.
Все перемешиваем, добавляем майонез и солим.
Все снова перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам и подаем.
Приятного аппетита.