Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса».

Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса».

— !ruby/object:Enumerator {}


Фото к рецепту: Салат с ветчиной и пикантным омлетом «мозаика вкуса».

Ингредиенты

  • ветчина – 150 г
  • горошек тм «махеевъ» – 1/2 банки
  • яйца – 2 шт.
  • помидоры черри – 8 шт.
  • пекинская капуста – 100 гр.
  • лук зеленый – 2 перышка
  • чеснок – 1 зубчик
  • кетчуп татарский тм «махеевъ» – 2 ст.л.
  • горчица русская тм «махеевъ» – 2 ч.л.
  • майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 4 ст.л.
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для омлета смешать яйца с половиной нормы кетчупа и горчицы. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и тертый чеснок.

Выпечь 2-3 нетолстых омлета, лучше на антипригарной сковороде с минимумом масла. Остудить и нарезать омлет неширокими полосками.

Ветчину нарезать нетолстыми брусочками, горошек хорошо отцедить и выложить к ветчине.

Нашинковать пекинскую капусту – лучше взять только макушку, без нижних толстых черешков. Помидоры черри разрезать половинками и выложить в салат.

Смешать майонез с остатками кетчупа и горчицы, поперчить и посолить салат по вкусу и заправить майонезным соусом. Дать постоять салату с полчаса в прохладном месте и разложить порционно или выложить в общую салатницу и подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru