Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной "Пятерка"


Название салата говорит само за себя. Все очень просто. В салате используется пять основных ингредиентов. Как приготовить салат с ветчиной «Пятерка»? Смотрите подробный фоторецепт и готовьте со мной!

Описание приготовления:

Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 400 Грамм
  • Маринованные шампиньоны  — 200 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм
  • Отварные куриные яйца  — 4 Штуки
  • Кукуруза консервированная  — 200 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат с ветчиной «Пятерка»»

Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 1
Для приготовления салата нарежьте ветчину соломкой. Если ваша ветчина в натуральной оболочке, снимите ее предварительно. Не стоит оставлять оболочку, даже если она натуральная.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 2
Маринованные шампиньоны нарезать на пластинки.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 3
Маслины нарезать кружочками.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 4
Отварные куриные яйца очистить и нарезать кубиком.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 5
В салатнике соедините ветчину, грибы, маслины, отварные куриные яйца и добавьте кукурузу консервированную.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом. Соль и специи я не добавляла. В майонезе достаточно всего.
Салат с ветчиной "Пятерка" - фото шаг 7
Выложите салат в порционные салатники или креманки.

Похожий видео рецепт «Салат с ветчиной «Пятерка»»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru