Ингредиенты
- отварной рис
- листы нори
- лосось или семга слабой соли
- творожный сыр
- авокадо
- огурец
- кунжут
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить (но лучше немного недоварить).
Рыбу очистить, если надо.
Овощи помыть.
Нори порезать ножницами и добавить к рису.
Перемешать.
Авокадо почистить и порезать кубиком.
Рыбку и огурчик также порезать кубиком.
Начинаем формировать салат — салат перевертыш.
На миску застилаем пищевую пленку и первым слоем выкладываем рыбку.
Затем творожный сыр.
Затем все ингредиенты по порядку.
У меня рыба, рис, сыр, авокадо, рис, огурец, сыр, лосось и последний опять рис.
Заворачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
При подаче украсить кунжутом и соевым соусом!