Семга в аэрогриле

Фото к рецепту: Семга в аэрогриле

Ингредиенты

  • семга -6 шт.
  • оливковое масло «borges» (aceite de oliva)-150 гр.
  • лимон-1 шт.
  • чеснок – два зубчика.
  • базилик
  • имбирь
  • кориандр
  • гвоздика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сок лимона смешать с оливковым маслом в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, поперчить посолить и добавить специи -базилик, имбирь ,кориандр, гвоздику- всего по не многу (дело вкуса) все перемешать и заложить на 40 минут в эту смесь рыбку периодически переворачивая ее для равномерного маринования .

Выложить в посуду для запекания (в данном случае сковорода с антипригарным покрытием)и поставить в аэрогриль

Выставить температуру на 220-240 градусов , и таймер на 20-30 минут (готовность определял по цвету)

Предполагаю что в духовке получится не хуже.

Пошаговые фото рецепта

Семга в аэрогриле: шаг 1Семга в аэрогриле: шаг 2Семга в аэрогриле: шаг 3Семга в аэрогриле: шаг 4Семга в аэрогриле: шаг 5Семга в аэрогриле: шаг 6

Источник